Новый магазин ELIZ в Бобруйске

19 Февраля 2014

Накануне в Бобруйске открылся первый магазин в обновленном фирменном стиле. 

IMG_2457 415.jpg

Интерес среди покупателей был достаточно большой, в день открытия многие из них и сделали первые покупки. В честь открытия каждый, кто делал покупку, получал от магазина небольшой подарок на свой выбор: галстук, бабочку, сумку из ткани, подарочный набор платков. Кроме того, в честь открытия магазина была установлена скидка абсолютно на все товары в размере 15%.

Концепция магазина построена по следующему принципу: в условном центре есть шкаф, где стоят манекены. На манекены одета сорочка, к примеру с левой стороны – классическая, с правой – приталенная. Ниже информация для покупателя. Там же вывешены сорочки на плечиках, которые можно посмотреть, пощупать и оценить внешний вид и качество. Далее, соответственно, по левую сторону идут шкафы с классической сорочкой, а по правую сторону – с приталенной. Таким образом, покупателю легко ориентироваться и он может найти интересующий его товар быстрее.

IMG_2420 415.jpg

IMG_2421 415.jpg

Кроме того, есть и так называемые «сорочечные острова», в которых кроме сорочек представлены и галстуки. На островах, да и на другом оборудовании, также представлена дополнительная информация для покупателя, например, об особенностях той или иной модели, о тканях и применяемой обработке, так как часто покупатель даже не знает, чем отличается одна сорочка от другой, и наша задача - рассказать ему об этом.

IMG_2416 415.jpg

Товар на стеллажах (костюмы, верхняя одежда) вывешен как боком, так и лицом к покупателю. Мы стремимся максимально использовать возможность представления товара лицом к покупателю, он должен видеть товар, а не рыться, например, в длинных, туго набитых рядах мужских костюмов, вывешенных только боком.

IMG_2411 415.jpgIMG_2410 415.jpgIMG_2443 415.jpg

В концепции есть четкое зонирование на мужской, женский и детский зал, предусмотрены удобные примерочные и зона отдыха.

IMG_2454 415.jpgIMG_2442 415.jpg

Приглашаем за покупками!