Магазин мужской по концепции ELIZ в ТЦ «GRANDPLAZA» г.Уссурийск

24 Марта 2014

23 февраля 2014 г. в 10 тысячах километров от Беларуси на побережье Японского моря состоялось открытие нового магазина мужской одежды в ТЦ «GRANDPLAZA» в г. Уссурийске (Приморский край, Российская Федерация).

5.jpg

Не секрет, что продукцию белорусских производителей любят и ценят, так не стал исключением и далекий г. Уссурийск. Несмотря на соседство с Китаем, владелец магазина сделал выбор в сторону качества.

Нами была оказана партнерская поддержка, включающая в себя разработку эскизного проекта магазина, включающая планировку помещения, зонирование коллекций, оформление интерьера, рекомендации по проведению ремонтных работ, разработку дизайн-макетов для изготовления имиджевых постеров.

Была оказана помощь в формировании первоначального заказа для товарного наполнения, даны рекомендации по размещению товара в торговом зале, правилам выкладки. Также был предоставлен материал по обучению торгового персонала, информационные материалы о продукте, специфике продаж сорочки, стандартам работы.

Несмотря на расстояние, концепция магазина выдержана в стиле фирменных магазинов «ELIZ», которая ориентирована так, чтобы покупателю, пришедшему в магазин впервые, было легко ориентироваться среди огромного количества ассортимента и без проблем отыскать интересующий его товар.

Подход к выбору ассортимента у владельцев более чем серьезный, а главная цель - развивать хороший вкус у покупателя, знакомить его с хорошей одеждой. Ассортимент магазина позволяет удовлетворить потребности самого изысканного клиента и предложить разнообразные стилевые решения. Здесь вы найдете деловые костюмы, пиджаки свободного стиля, сорочки, брюки, галстуки настоящего белорусского качества.

Воплощение самых актуальных тенденций, привлекательные цены, частое обновление коллекций, соответствие европейским стандартам качества - основные приоритеты компании «ЭЛИЗ». Продукция предприятия представлена торговыми марками «Tino Aretty», «Leonardo», «Eliz Grand».

Коллекция аксессуаров также выдержана в стиле брэнда: классические деловые галстуки и галстуки-бабочки, стильные модели - узкие галстуки и шейные платки из шелка и полиэстера. Гамма цветов и рисунков многообразна.


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg